Querköche
Küche Menü Outtakes Fremdgekocht Kochwahnsinn?

Sonntag, 15, August 2010

Vorspeise

gratinierte Jakobsmuscheln
nostu

Hauptspeise

Penne Arrabiata
RGA

Dessert

süße Lasagne
SGA


Sonntag, 29. August 2010

Vorspeise

Bruschetta
SGA

Hauptspeise

Zitronenhähnchen
nostu

Dessert

Mangoparfait auf Himbeerspiegel
RGA

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 5. September 2010

Vorspeise

japanische Kraftbrühe mit Eiern und Lauch, geschmorter Hijiki sowie Gurke und Wakame Salat und Reis
KEXIRGA

Hauptspeise

Tagliatelle mit Lachs und Zuckerschoten in Weißweinsauce
SGA

Dessert

Pfirsich-Quark-Törtchen mit Bananenkaviar
nostu

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 26. September 2010

Vorspeise

lauwarmes Balsamico-Rosmarin-Schweinefilet
nostu

Hauptspeise

Rindersteak mit japanischem Schmorgemüse
KEXI

Dessert

Toblerone-Parfait
SGARGA

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 3. Oktober 2010

Vorspeise

Antipasti mit Champignons
SGA

Hauptspeise

Mini-Wiener-Schnitzel mit Petersilienkartoffeln
nostu

Dessert

Weiße Créme mit Blaubeeren
RGA

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 7. November 2010

Vorspeise

Datteln im Speckmantel
RGA

Hauptspeise

Rigatoni al Serio
SGA

Dessert

Joghurt-Limetten-Mousse
nostu

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 26. Dezember 2010

Vorspeise

Labskaus
nostu

Hauptspeise

Gnocchi mit Pesto
RGA

Dessert

Chantré-Mandarinen-Mousse
KEXI

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 30. Januar 2011

Vorspeise

Insalata di Arance
KEXI

Hauptspeise

Rehmedaillons mit Schupfnudeln an Zwiebel-Rotwein-Sauce
nostu

Dessert

Bananen-Schoko-Pancake
SGARGA

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 11. Dezember 2011

Vorspeise

Salat Giordale (Avocado, Tomaten, Mango, Hähnerbrust, Rucola)
SGARGA

Hauptspeise

Gyuuniku no Niku-jaga und Yamitsuki Kabbetsu
KEXI

Dessert

Schoko-Crépe-Lasagne mit Himbeertraum
nostu

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 15. Januar 2012

Vorspeise

"Von München über den Atlantik nach New York" (panierte Weißwurst, Jakobsmuschel an Curryschaum, Pastrami-Sandwich)
nostu

Hauptspeise

Penne Aurora
SGARGA

Dessert

Corn-Flakes-Sahne-Becher
KEXI

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 27. Mai 2012

Vorspeise

gebackene Paprika mit Speck und Frischkäse
SGA

Hauptspeise

bayerischer Schweinebraten mit Semmelknödel
nostu

Dessert

Teeknusperle
RGAKEXI

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 27. Januar 2013

Vorspeise

Tonjiru
KEXI

Hauptspeise

Champignon-Risotto
SGARGA

Dessert

Vanille-Limoncello-Millefeuille
nostu

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 6. Mai 2013

Vorspeise

Rote Bete Carpaccio
nostu

Hauptspeise

Phat Thai
RGAKEXI

Dessert

Tiramisu
SGA

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 1. Dezember 2013

Vorspeise

Feldsalat mit Hühnerleber an Honig-Senf-Sauce
RGA

Hauptspeise

Hamburger Pannfisch
nostu

Dessert

Chè Bôt Báng
KEXISGA

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 27. Juli 2014

Die Zeit läuft: Zubereitung in 15 Minuten!

Vorspeise

Wakame Salat
KEXISGA

Hauptspeise

Burger mit karamellisierten Zwiebeln und Gorgonzola
RGASGA

Dessert

Kaiserschmarrn mit Cidre-Äpfeln
NOSTUSGA

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 9. September 2014

Grillen: Zubereitung auf dem Grill

Amuse-Gueule

Lammkoteletts mit handgerührter Kräuterbutter
NOSTU

Vorspeise

Gefüllte Champignongs
SGA

Hauptspeise

Yakitori
KEXI

Dessert

Knoblauch- und Schokobananen
RGA

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 21. Dezember 2014

Spezielle Zutat: Kokos

Amuse-Gueule

Baconplätzchen mit Mango-Kokos-Chutney
RGA

Vorspeise

Tom Kha Gai
NOSTU

Hauptspeise

Hähnchen in Kokos-Erdnuss-Sauce
SGA

Dessert

Thailändische Kokoscreme
KEXI

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 11. Januar 2015

Kalte Küche: Gerichte müssen kalt serviert werden

Amuse-Gueule

Rindercarpaccio mit Whisky-Balsamico-Vinaigrette
KEXI

Vorspeise

Wintersalat mit Mozzarella und Orangen
RGA

Hauptspeise

Dallmayr-Teller: Kalbsfricandeau, Rinderfiltet und Waldorfsalat
NOSTU

Dessert

Himber-Fool
SGA

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 1. Februar 2015

Eine Farbe (Gelb): Zentrales Element des Gerichtes muss gelb sein

Amuse-Gueule

Paprika-Feta-Crème auf Pumpernickel
SGA

Vorspeise

Ganges-Suppe
KEXI

Hauptspeise

Schweinenacken mit Mammalyga
RGA

Dessert

Sanfter Engel mit Früchten
NOSTU

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 22. März 2015

Kindheitserinnerung: Das Gericht muss mit Erinnerungen aus der Kindheit serviert werden

Amuse-Gueule

Hackfleischnudeln
NOSTU

Vorspeise

Brot im Speckmantel
SGA

Hauptspeise

Fischstäbchen
KEXI

Dessert

Grießbrei
RGA

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 26. April 2015

Koch ungleich Einkäufer: Alle vom Einkäufer bereitgestellte Zutaten müssen vom Koch verwendet werden.

Amuse-Gueule

Gurken-Forellen "Sushi" ALIAS Schicht-Forelle grün
RGA

Vorspeise

Thymian-Äpfel mit Ziegenkäse im Speckmantel ALIAS Bacon-Ziegenkäse-Rolle mit Thymian-Honig-Äpfeln
NOSTU

Hauptspeise

Orangen-Joghurt mit Ingwer und Honig ALIAS Ingwer-Minz-Joghurt mit Orangen
KEXI

Dessert

Roastbeef mit Bratkartoffeln und Sauce Bearnaise ALIAS Roastbeef Ende im Gelände - hier hat der Spaß ein Loch
SGA

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 14. Juni 2015

Pervers: Zutaten, Zubereitung, Präsentation oder Darreichung muss pervers sein.

Amuse-Gueule

Rinderfilet Chilli-Vanilli
KEXI

Vorspeise

Speckbanane
RGA

Hauptspeise

Bacon Bomb
NOSTU

Dessert

404 Desert not Found
SGA

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 8. November 2015

Vegetarisch: Auf dem Tich kein Fleich kein Fich - komich!

Amuse-Gueule

Smørebrød mit Løx
SGA

Vorspeise

Bánh Cuôn Chay
KEXI

Hauptspeise

Buionaqulburburger
RGA

Dessert

halbflüssiges Schokoküchlein mit Vanille-Orangen-Ragout
NOSTU

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 10. Januar 2016

Paläo: Zutaten nach der Paläo Diät.

Amuse-Gueule

Reh und Pilz aus deutschem Ur-Wald
NOSTU

Vorspeise

Garnelen-Zucchini-Salat mit Zitronen-Honig-Dressing
SGA

Hauptspeise

FLEISCH mit Kräuter-Wurzeln
KEXI

Dessert

Karottencreme
RGA

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 3. April 2016

Spezielle Form: Pentagon.

Amuse-Gueule

Pentaloumi auf Rucolatenbett
RGA

Vorspeise

Pentvioli mit Pilz- und Fleischfüllung
NOSTU

Hauptspeise

Pentavica mit Ðuvec-Reis
SGA

Dessert

Satanic Cheese Cake
KEXI

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 1. Mai 2016

Landesküche: Mongolei

Amuse-Gueule

Buuz
KEXI

Vorspeise

Orange-Beef
RGA

Hauptspeise

Khorkhog
NOSTU

Dessert

Gambir
SGA

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 29. Mai 2016

Vegan: Nur das Essen von unserem Essen.

Amuse-Gueule

Gefüllte Avocado mit Olivenöl
SGA

Vorspeise

Gegrillter grüner Spargel mit Orangen-Pistazien-Salsa
KEXI

Hauptspeise

Lauch-Dattel-Curry mit Süßkartoffelpüree
RGA

Dessert

Süßer Raindrop Cake
NOSTU

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 26. Juni 2016

Viermal der gleiche Gang (Dessert): Alle Gerichte müssen Nachspeisen sein.

Amuse-Gueule

Rote Grütze mit Vanillesahne
NOSTU

Vorspeise

Süße Sünde
SGA

Hauptspeise

Milchreis
KEXI

Dessert

404 Desert not Found
RGA

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 6. November 2016

Epoche (1950er): Alle Gerichte müssen typisch für die 1950er Jahre sein.

Amuse-Gueule

Fliegenpilz
RGA

Vorspeise

404 Vorspeise not found
NOSTU

Hauptspeise

Falscher Hase mit Kartoffelgratin
SGA

Dessert

Schokopudding
KEXI

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 27. November 2016

Eine Geschmacksrichtung (Chön Charf): Alle Gerichte müssen eine schöne Schärfe aufweisen.

Amuse-Gueule

A Song of Fire and Ice - Jakobsmuschel auf Glasnudelbett an feuriger Soße
KEXI

Vorspeise

Höllenentensuppe
RGA

Hauptspeise

Safran-Chili-Huhn mit Nusskruste an glasierten Chili-Möhren
NOSTU

Dessert

Chili-Schoko-Mousse
SGA

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 5. Februar 2017

Koch was du nicht magst: Der Koch darf die Hauptzutat nicht mögen

Amuse-Gueule

Olivencreme (Oliven)
SGA

Vorspeise

Griaßnockalsuppn (Grießnockerl)
KEXI

Hauptspeise

Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf (Rosenkohl)
RGA

Dessert

Warme Apfeltasche (warmes Gebäck)
NOSTU

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 28. Mai 2017

Deutschland deine Regionen (Südlich des Weißwurschtäquators): Alle Gerichte müssen für die bayerische Küche typisch sein.

Amuse-Gueule

Leberkässemmel
NOSTU

Vorspeise

Obazda
SGA

Hauptspeise

Rindsroulade mit Semmelködel
KEXI

Dessert

Bayrisch Créme
RGA

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 23. Juli 2017

Fast Food: Die Gerichte müssen typisches (ungesundes) Fast Food sein

Amuse-Gueule

Mini-Brotweinburger
RGA

Vorspeise

New York Street-Cart Dog
NOSTU

Hauptspeise

Land & Sea-Burger
SGA

Dessert

Chocolate Chip Cookies
KEXI

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 24. September 2017

Wunschmenü: Gericht nach Wahl eines anderen Kochs.

Amuse-Gueule

Tomatencremesuppe mit kleiner Käsestange (Wunsch Nostu)
KEXI

Vorspeise

Kürbiscremesuppe (Wunsch SGA)
RGA

Hauptspeise

Enchiladas con Kuh (Wunsch Kexi)
NOSTU

Dessert

404 Desert not Found (Wunsch unerfüllt)
SGA

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 22. April 2018

Alles frittiert: Die Speisen müssen frittiert sein.

Amuse-Gueule

Frittierte Mozzarellabällchen
SGA

Vorspeise

Chả giò
KEXI

Hauptspeise

Frittierter Spargelschmarren
RGA

Dessert

Auszog'ne
NOSTU

Outtakes zum Kochwahnsinn


Sonntag, 22. Juli 2018

Deutschland, deine Regionen (NRW) & Eine Farbe (Grün): Gerichte müssen typisch für Nordrhein-Westfalen sein, und die Hauptkomponente muss grün sein.

Amuse-Gueule

Grünbrot mit Rübenkraut
NOSTU

Vorspeise

Feldsalat mit Speckdressing
SGA

Hauptspeise

Grünkohl mit Mettenden
KEXI

Dessert

Buttermilchshake mit Pfirsich und Basilikum
RGA

Outtakes zum Kochwahnsinn

Querköche by rga, sga, kexi, nostu

Impressum