Sonntag, 15, August 2010
Vorspeise
gratinierte Jakobsmuscheln

Hauptspeise
Penne Arrabiata

Dessert
süße Lasagne

Sonntag, 29. August 2010
Vorspeise
Bruschetta

Hauptspeise
Zitronenhähnchen

Dessert
Mangoparfait auf Himbeerspiegel

Sonntag, 5. September 2010
Vorspeise
japanische Kraftbrühe mit Eiern und Lauch, geschmorter Hijiki sowie Gurke und Wakame Salat und Reis


Hauptspeise
Tagliatelle mit Lachs und Zuckerschoten in Weißweinsauce

Dessert
Pfirsich-Quark-Törtchen mit Bananenkaviar

Sonntag, 26. September 2010
Vorspeise
lauwarmes Balsamico-Rosmarin-Schweinefilet

Hauptspeise
Rindersteak mit japanischem Schmorgemüse

Dessert
Toblerone-Parfait


Sonntag, 3. Oktober 2010
Vorspeise
Antipasti mit Champignons

Hauptspeise
Mini-Wiener-Schnitzel mit Petersilienkartoffeln

Dessert
Weiße Créme mit Blaubeeren

Sonntag, 7. November 2010
Vorspeise
Datteln im Speckmantel

Hauptspeise
Rigatoni al Serio

Dessert
Joghurt-Limetten-Mousse

Sonntag, 26. Dezember 2010
Vorspeise
Labskaus

Hauptspeise
Gnocchi mit Pesto

Dessert
Chantré-Mandarinen-Mousse

Sonntag, 30. Januar 2011
Vorspeise
Insalata di Arance

Hauptspeise
Rehmedaillons mit Schupfnudeln an Zwiebel-Rotwein-Sauce

Dessert
Bananen-Schoko-Pancake


Sonntag, 11. Dezember 2011
Vorspeise
Salat Giordale (Avocado, Tomaten, Mango, Hähnerbrust, Rucola)


Hauptspeise
Gyuuniku no Niku-jaga und Yamitsuki Kabbetsu

Dessert
Schoko-Crépe-Lasagne mit Himbeertraum

Sonntag, 15. Januar 2012
Vorspeise
"Von München über den Atlantik nach New York" (panierte Weißwurst, Jakobsmuschel an Curryschaum, Pastrami-Sandwich)

Hauptspeise
Penne Aurora


Dessert
Corn-Flakes-Sahne-Becher

Sonntag, 27. Mai 2012
Vorspeise
gebackene Paprika mit Speck und Frischkäse

Hauptspeise
bayerischer Schweinebraten mit Semmelknödel

Dessert
Teeknusperle


Sonntag, 27. Januar 2013
Vorspeise
Tonjiru

Hauptspeise
Champignon-Risotto


Dessert
Vanille-Limoncello-Millefeuille

Sonntag, 1. Dezember 2013
Vorspeise
Feldsalat mit Hühnerleber an Honig-Senf-Sauce

Hauptspeise
Hamburger Pannfisch

Dessert
Chè Bôt Báng


Sonntag, 27. Juli 2014
Die Zeit läuft: Zubereitung in 15 Minuten!
Vorspeise
Wakame Salat


Hauptspeise
Burger mit karamellisierten Zwiebeln und Gorgonzola


Dessert
Kaiserschmarrn mit Cidre-Äpfeln


Sonntag, 9. September 2014
Grillen: Zubereitung auf dem Grill
Amuse-Gueule
Lammkoteletts mit handgerührter Kräuterbutter

Vorspeise
Gefüllte Champignongs

Hauptspeise
Yakitori

Dessert
Knoblauch- und Schokobananen

Sonntag, 21. Dezember 2014
Spezielle Zutat: Kokos
Amuse-Gueule
Baconplätzchen mit Mango-Kokos-Chutney

Vorspeise
Tom Kha Gai

Hauptspeise
Hähnchen in Kokos-Erdnuss-Sauce

Dessert
Thailändische Kokoscreme

Sonntag, 11. Januar 2015
Kalte Küche: Gerichte müssen kalt serviert werden
Amuse-Gueule
Rindercarpaccio mit Whisky-Balsamico-Vinaigrette

Vorspeise
Wintersalat mit Mozzarella und Orangen

Hauptspeise
Dallmayr-Teller: Kalbsfricandeau, Rinderfiltet und Waldorfsalat

Dessert
Himber-Fool

Sonntag, 1. Februar 2015
Eine Farbe (Gelb): Zentrales Element des Gerichtes muss gelb sein
Amuse-Gueule
Paprika-Feta-Crème auf Pumpernickel

Vorspeise
Ganges-Suppe

Hauptspeise
Schweinenacken mit Mammalyga

Dessert
Sanfter Engel mit Früchten

Sonntag, 22. März 2015
Kindheitserinnerung: Das Gericht muss mit Erinnerungen aus der Kindheit serviert werden
Amuse-Gueule
Hackfleischnudeln

Vorspeise
Brot im Speckmantel

Hauptspeise
Fischstäbchen

Dessert
Grießbrei

Sonntag, 26. April 2015
Koch ungleich Einkäufer: Alle vom Einkäufer bereitgestellte Zutaten müssen vom Koch verwendet werden.
Amuse-Gueule
Gurken-Forellen "Sushi" ALIAS Schicht-Forelle grün

Vorspeise
Thymian-Äpfel mit Ziegenkäse im Speckmantel ALIAS Bacon-Ziegenkäse-Rolle mit Thymian-Honig-Äpfeln

Hauptspeise
Orangen-Joghurt mit Ingwer und Honig ALIAS Ingwer-Minz-Joghurt mit Orangen

Dessert
Roastbeef mit Bratkartoffeln und Sauce Bearnaise ALIAS Roastbeef Ende im Gelände - hier hat der Spaß ein Loch

Sonntag, 14. Juni 2015
Pervers: Zutaten, Zubereitung, Präsentation oder Darreichung muss pervers sein.
Amuse-Gueule
Rinderfilet Chilli-Vanilli

Vorspeise
Speckbanane

Hauptspeise
Bacon Bomb

Dessert
404 Desert not Found

Sonntag, 8. November 2015
Vegetarisch: Auf dem Tich kein Fleich kein Fich - komich!
Amuse-Gueule
Smørebrød mit Løx

Vorspeise
Bánh Cuôn Chay

Hauptspeise
Buionaqulburburger

Dessert
halbflüssiges Schokoküchlein mit Vanille-Orangen-Ragout

Sonntag, 10. Januar 2016
Paläo: Zutaten nach der Paläo Diät.
Amuse-Gueule
Reh und Pilz aus deutschem Ur-Wald

Vorspeise
Garnelen-Zucchini-Salat mit Zitronen-Honig-Dressing

Hauptspeise
FLEISCH mit Kräuter-Wurzeln

Dessert
Karottencreme

Sonntag, 3. April 2016
Spezielle Form: Pentagon.
Amuse-Gueule
Pentaloumi auf Rucolatenbett

Vorspeise
Pentvioli mit Pilz- und Fleischfüllung

Hauptspeise
Pentavica mit Ðuvec-Reis

Dessert
Satanic Cheese Cake

Sonntag, 1. Mai 2016
Landesküche: Mongolei
Amuse-Gueule
Buuz

Vorspeise
Orange-Beef

Hauptspeise
Khorkhog

Dessert
Gambir

Sonntag, 29. Mai 2016
Vegan: Nur das Essen von unserem Essen.
Amuse-Gueule
Gefüllte Avocado mit Olivenöl

Vorspeise
Gegrillter grüner Spargel mit Orangen-Pistazien-Salsa

Hauptspeise
Lauch-Dattel-Curry mit Süßkartoffelpüree

Dessert
Süßer Raindrop Cake

Sonntag, 26. Juni 2016
Viermal der gleiche Gang (Dessert): Alle Gerichte müssen Nachspeisen sein.
Amuse-Gueule
Rote Grütze mit Vanillesahne

Vorspeise
Süße Sünde

Hauptspeise
Milchreis

Dessert
404 Desert not Found

Sonntag, 6. November 2016
Epoche (1950er): Alle Gerichte müssen typisch für die 1950er Jahre sein.
Amuse-Gueule
Fliegenpilz

Vorspeise
404 Vorspeise not found

Hauptspeise
Falscher Hase mit Kartoffelgratin

Dessert
Schokopudding

Sonntag, 27. November 2016
Eine Geschmacksrichtung (Chön Charf): Alle Gerichte müssen eine schöne Schärfe aufweisen.
Amuse-Gueule
A Song of Fire and Ice - Jakobsmuschel auf Glasnudelbett an feuriger Soße

Vorspeise
Höllenentensuppe

Hauptspeise
Safran-Chili-Huhn mit Nusskruste an glasierten Chili-Möhren

Dessert
Chili-Schoko-Mousse

Sonntag, 5. Februar 2017
Koch was du nicht magst: Der Koch darf die Hauptzutat nicht mögen
Amuse-Gueule
Olivencreme (Oliven)

Vorspeise
Griaßnockalsuppn (Grießnockerl)

Hauptspeise
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf (Rosenkohl)

Dessert
Warme Apfeltasche (warmes Gebäck)

Sonntag, 28. Mai 2017
Deutschland deine Regionen (Südlich des Weißwurschtäquators): Alle Gerichte müssen für die bayerische Küche typisch sein.
Amuse-Gueule
Leberkässemmel

Vorspeise
Obazda

Hauptspeise
Rindsroulade mit Semmelködel

Dessert
Bayrisch Créme

Sonntag, 23. Juli 2017
Fast Food: Die Gerichte müssen typisches (ungesundes) Fast Food sein
Amuse-Gueule
Mini-Brotweinburger

Vorspeise
New York Street-Cart Dog

Hauptspeise
Land & Sea-Burger

Dessert
Chocolate Chip Cookies

Sonntag, 24. September 2017
Wunschmenü: Gericht nach Wahl eines anderen Kochs.
Amuse-Gueule
Tomatencremesuppe mit kleiner Käsestange (Wunsch Nostu)

Vorspeise
Kürbiscremesuppe (Wunsch SGA)

Hauptspeise
Enchiladas con Kuh (Wunsch Kexi)

Dessert
404 Desert not Found (Wunsch unerfüllt)

Sonntag, 22. April 2018
Alles frittiert: Die Speisen müssen frittiert sein.
Amuse-Gueule
Frittierte Mozzarellabällchen

Vorspeise
Chả giò

Hauptspeise
Frittierter Spargelschmarren

Dessert
Auszog'ne

Sonntag, 22. Juli 2018
Deutschland, deine Regionen (NRW) & Eine Farbe (Grün): Gerichte müssen typisch für Nordrhein-Westfalen sein, und die Hauptkomponente muss grün sein.
Amuse-Gueule
Grünbrot mit Rübenkraut

Vorspeise
Feldsalat mit Speckdressing

Hauptspeise
Grünkohl mit Mettenden

Dessert